ブックタイトルJA長生「ちょうせい」vol.454
- ページ
- 1/20
このページは ja_201311 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは ja_201311 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
JA長生の広報誌「ちょうせい」
CHOSEI201311Vol.454ゴボウの葉が一面に広がる畑。シャキシャキした歯ざわりと豊かな香りゴボウゴボウは特有の風味と食感があります。代表的な食べ物はキンピラゴボウです。他にも煮物やサラダなど調理法によっていろいろな味わい方が楽しめます。そして、ゴボウを食用としているのは、日本や台湾、韓国などの一部だそうです。長柄町在住山﨑重さんしげし■JA長生の情報満載http://www.ja-chosei.or.jp/